С Новым годом!!!
В канун новогодних праздников все ждут чуда, радости и сладости. Сегодня с вами делятся своим рецептом Щербаков Даниил и его мама Полина Васильевна.
Имбирные новогодние пряники.
Рецепт:
Мука- 200 грамм (я использовала рисовую)
Мёд - 50 грамм
Сахарная пудра - 50 грамм
Яйцо -1 шт
Смесь для имбирных пряников - 1 упаковка.
Добавить в муку смесь, сахарную пудру, яйцо, охлаждённое масло, порубленное ножом или натертое на тёрке, и тёплый мёд. Перемешать ингредиенты ложкой, далее вымешивать вручную до однородного состояния (5минут). Должно поучиться пластичные тесто, не липнущее к рукам. На пергаменте (можно присыпать мукой) раскатать тесто толщиной 5-6 мм, вырезать формочками пряники. Поместить пергамент с пряниками на противень. Выпекать 8 минут при 180 градусах в предварительно разогретой в духовке.
Украшаем глазурью и цветными шариками. Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Теги:
Фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить